Фразы 1-5

1. Не умерщвляйте крайнюю плоть.

2. Что лучше - быть ученым мужем или мужем ученого?

3. Рожать истину можно и посредством кесарева сечения.

4. Супружеская гармония - жена не может связать и двух слов, муж не вяжет лыка.

5. Смело давать голову на отсечение, утверждая, что соображаешь за троих, можно, если ты Змей Горыныч.


Рецензии