Умиротворения

                МОЖЕТ ДОСТИЧЬ ЛИШЬ ТОТ, КОГО НЕ БЕСПОКОИТ

                НЕПРЕРЫВНЫЙ ПОТОК ЖЕЛАНИЙ, ПОДОБНЫЙ РЕКАМ,

                ВПАДАЮЩИМ В ВЕЧНО НАПОЛНЯЕМЫЙ, НО ВСЕГДА

                СПОКОЙНЫЙ ОКЕАН. И НЕТ МИРА ТОМУ, КТО

                СТРЕМИТСЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ.

                ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ

                СТРЕМЛЕНИЙ К ЧУВСТВЕННОМУ УДОВЛЕТВОРЕНИЮ,

                КТО ЖИВЁТ СВОБОДНЫМ ОТ ЖЕЛАНИЙ, ЧТО НЕ
 
                СЧИТАЕТ, ЧТО ВЛАДЕЕТ ЧЕМ-ЛИБО, И КТО НЕ

                ИМЕЕТ ЛОЖНОГО "ЭГО" - ТОЛЬКО ОН МОЖЕТ

                ОБРЕСТИ ИСТИННОЕ СПОКОЙСТВИЕ.


Рецензии