Шуточная песенка про дачу

А мы сегодня опять на дачу едем!      
Там леса нет и нету там медведей.
Зато есть поле и васильки , ромашки
И можно под шашлык тут выпить по рюмашке.

  Ах, васильково-ромашковое лето!
  Моя душа твоим теплом согрета.
  Знакомый запах укропа и петрушки
  Все загорелые от пяток до макушки.
 
Полно на грядках красивых  помидорок ,
Арбузы , дыни  грызем до самых корок,
Мы ягоды и фрукты  уплетаем,
Под виноградною лозой мы отдыхаем.
 
  Ах, васильково-ромашковое лето!
  Моя душа твоим теплом согрета.
  Знакомый запах укропа и петрушки
  Все загорелые от пяток до макушки.

Все выходные проводим мы даче .
Туда не носим костюмы от Versace.               
После работы поем мы до рассвета, 
И строим планы на следущее лето.

  Ах, васильково-ромашковое лето!
  Моя душа твоим теплом согрета.
  Знакомый запах укропа и петрушки
  Все загорелые от пяток до макушки.


Рецензии