Тоска

Одна слеза,ещё одна
Стекают по щекам.
Казалось бы,всё хорошо
Зачем тоскуешь ты?
-Твоя улыбка обернулась болью,
-Твои слова горят во мне.
-Твой нежный взляд сошол вуалью
В красивой,снежной тишине...
Возможно стоит всё забыть?
Зачем напрасно истязаться?
Но мне мой голос говорит: Вставай и продолжай сражаться!
Я не могу! и покидая поле брани,
Смирюсь с последствием судьбы...
Твои слова,что душу грели,
Исчезли в облоке тоски...


Рецензии