Неулыбчивое

Умирают отблески заката,
Отражаясь бликами в оконцах.
Прячется, всё в ветхоньких заплатах,
Износившее за лето платье солнце.

Отмирают листья на деревьях,
В разноцветный коврик собираясь.
В небесах - пернатое кочевье...
Улыбаться тщетно я стараюсь.


Рецензии