Душой я бессмертен

 Я знаю, — душой я бессмертен.
 Об этом мне солнце сказало.
 Когда рано утром, поднявшись,
 Мне красный свой диск показало.

 Об этом сказали мне птицы,
 На крыше усадьбы сидящие,
 Деревия голые, мокрые
 В спокойную речку глядящие.

 Об этом сказало мне небо
 И сонный, пустынный вокзал.
 А после — в родительском доме —
 Об этом мне вечер сказал.
          
                1999


Рецензии