Нине нашей славной, дорогой!!!

КОНОПАТОЙ НАШЕЙ ДЕВОЧКЕ ИЗ ДЕТСТВА,
НИНЕ НАШЕЙ СЛАВНОЙ, ДОРОГОЙ,
ИЗ ПОЛЯРНОГО СИЯНЬЯ КОРОЛЕВСТВА,
ГДЕ ЦАРИТ ХРУСТАЛЬНО – ПРИЗРАЧНЫЙ ПОКОЙ.

МУЗОЙ, ВОПЛОЩЕННОЮ, СТИХОВ СВЯЩЕННОДЕЙСТВА,
Я ПИШУ СЕРДЕЧНОЙ ВЯЗЬЮ СКРОМНОЕ ПИСЬМО,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ, БЛАГА ПТИЦА,
ЧЕРЕЗ ВСЮ СТРАНУ НЕСЕТ ТЕБЕ МОЕ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО.

НЕЖНОЙ МЕЛОДИЧНОСТЬЮ ВОСТОРЖЕННОГО ВАЛЬСА,
Я ЖЕЛАЮ НИНЕ ЯРКОЮ ПОЛЯРНОЮ ЗВЕЗДОЙ,
КОРОЛЕВЕ СКАЗОЧНОГО, ВЕЧНОГО ИСКУССТВА,
СБЫТЬСЯ ВСЕМ ЖЕЛАНЬЯМ, СОЗДАННЫМ ЕЕ МЕЧТОЙ.

КОНОПАТОЙ НАШЕЙ ДЕВОЧКЕ ИЗ ДЕТСТВА,
ЧИСТОГО БЕЗОБЛАЧНОГО НЕБА СИНЕВОЙ,
Я ЖЕЛАЮ ИСКРЕННЕ, ДУШОЙ, БЕЗ ВСЯКОГО КОКЕТСТВА,
СИЯНЬЯ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ЧУВСТВА КРАСОТОЙ!!!



Василий Полятинский
23:55 17.09.11 - 01:26 18.09.11


Рецензии