Волки в шкурах людей

Ночь еще так далека,
Но слышна полнолуния песнь.
На подъем стая легка -
Лес зовет своих детей.

Прочь из города, время дорого.
Из каменных клеток к свободе своей.
Прочь из города, время - золото.
Мчатся волки в шкурах людей.

Слушай...
Мелодию лунных струн.
Сделай шаг...
Навстречу своей судьбе.
Время...
Снова замкнулось в круг.
Кто ты -
Зверь или человек?..

По горизонту льется закат
Город забыт, здравствуй дом.
Уже не люди - кому здесь лгать?
Здесь они Власть и Закон.

Серые тени между деревьев
Время пришло сбросить тяжесть оков.
Серые тени Луны гимн пропели.
Идет на охоту стая волков.

Слушай...
Мелодию лунных струн.
Сделай шаг...
Навстречу своей судьбе.
Время...
Снова замкнулось в круг.
Кто ты -
Зверь или человек?..

Напевка https://vk.com/audio13742838_456239244_f7493e4ab38ebd15ae


Рецензии
Наше Время пришло!!!

Александр Жаворонков   10.03.2012 14:19     Заявить о нарушении
и главное его не упустить)))

спасибо)

Агния Южная   10.03.2012 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.