За что полюбил?!!

Знакомы и не первый день,
Неважно в общем...
Влюбился ты однажды как мальчишка,
Хотел чтобы,хорошею была одна девушка,
Но видимо не по зубам была рыбешка?
Которая из рук ускользала твоих,
Искал и звонил постоянно...
День и ночь вспоминал
Ее немного детские глаза,
Улыбку и веселый смех
Шалунья,проказница,
Но совсем не глупышка,
Что в мыслях ее было тогда?
Ее души дверь часто была заперта,
Как сладко вспоминать как
Время проводил ты с ней,
Безумно......
И она тебе не просто видимо
Запала в мысли,глубже...
В твое искреннее сердце,
Которое часто учащенно бьется,
Но видимо та девушка немного
Тебя поломала,..
Но поверь она не хотела...
Просто она позно поняла что
Видимо ее любил...  ?


Рецензии