Как пережить?

Как выжить мне за это время,
И сколь мне ещё терпеть,
Чтоб сбросить грустной лямки бремя
И хоть немного преуспеть.

Как пережить мне ад средь рая
Среди небесной красоты.
Идти вперёд, не замечая
Вокруг меня лишь пустоты.

Ведь я не камень, не святая,
И не хочу я быть одна.
Среди толпы я как нагая:
Скромна, порядочна, бедна.


Рецензии