Офигительная программка на выходной

не дом, какая-то озоновая дыра,

ничего не найти в безразмерной его утробе,

и еще этот дождь, что последние нервы гробит,

зарядил беспросветно и нудно с позавчера.

и брожу, постоянно стараясь к окну спиной,

чтобы в голову тучек лапы чугунные не прилетели,

а зря! - повернусь, пожалуй, поймаю их , как гантели,

стану взращивать дух здоровый в здоровом теле,

буду мышцы рук накачивать по одной -

офигительная программа на выходной.


Рецензии