Погасший Свет Былых Надежд

Огни большого города
Мерцают в тишине.
О чём мечтаешь ты сейчас?
- Лишь ведомо тебе.
И тихо шепчет ветер,
Наедине в ночи:
Ты всё ещё терзаешь?
- Пора бы отпустить грехи.
Предстать, отринув страх,
- На порог забвения,
Предстать, отринув боль,
- В покой умиротворения.
Уйти, взглянув назад,
- Без капли сожеления,
Оставив только взгляд,
- В глухой тени самнения.
И не вернуть назад,
- Всё то, чего желали,
Любви зачахший сад,
- Густой туман печали,
Забытый на века,
- Огонь воспоминаний,
И тлеющих углей,
- Не збыточных желаний.
Мы гасим свет оправданных надежд!
Невежда! я волен делать ,что желаю...
Оставь меня в могиле тихо спать,
Не плач мне в след,прошу и умоляю!
Та участь избранная мною,
Навечно крест,цепей оковы,
Не в силах быть с тобою,
Прости меня,"Шерше ля фам"!


Рецензии