5

И вот настал конец пути,
К чему смогли же мы придти,
А не к чему, я так не думал
И упирался до конца,
Я бился телом всем об воду
Лишь чтоб опять понять тебя.

Все те концерты, пенье вместе,
Не надо было забывать,
Но все же где то я сломался
И виновата та кровать.
Где мы с тобой в любовь играли
Заведомо себя не зная.

Теперь одни воспоминанья,
Все те места где были мы,
И старый сквер с концом в туннеле
И эти старые дубы.
И город над рекой Невою,
Где повстречались как то мы.


Рецензии