Горжусь

Я в тебя влюблялся часто,
теряя голову свою.
Мне бы стать твоею частью –
спеть подобно соловью.

Я себя лишь ненавижу,
нежное что слышу: «Нет!»
Не тебя, себя обижу...
...вот такой я – без монет.

Но опять в тебя влюбляюсь –
за тобой иду вослед.
Я тебе вновь удивляюсь
за любовь твою в обед.

Я бездарный и безликий
на себя в себе похож.
Чувствую – Поэт великий,
потому и толстокож.

Погляжу в глаза – влюбился
в ненаглядную тебя.
Не собой, тобой гордился
и горжусь – одну любя.


Рецензии