Сон наяву

Рассекаю межмирья плеву
Я молитвою острой, как меч,
И плыву, и плыву, и плыву
В край, незнающий розни и сеч,
В рай, где только святые живут
И Руси упованья хранят...
Жизнь - лишь длящийся сон наяву
О бессмертии, ждущем меня.


Рецензии