Горизонт

Горизонт между мной и тобой
Кружевами из тоненьких линий
Нежно-грустно рисует прибой
То зелёною краской, то синей...

Развела нас судьба навсегда,
Стали разными жизни дороги.
Горизонт разделил города,
Где узнали друг друга из многих.
 
Помнишь, как мы катались на той
Легкой лодочке светлых желаний?
Брызги белые чистой водой
Наполняли минуты свиданий.

Но разлука пришла, как гроза,
Непогодою с ветром и громом!
По щеке покатилась слеза,
С бус кораллы упали со звоном...

Горизонт между мной и тобой
Кружевами из тоненьких линий
Нежно-грустно рисует прибой
То зелёною краской, то синей...


сентябрь 2011года, Крым


Рецензии
Просто прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   30.06.2020 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.