Люблю...

Поцелуем хрустальным тебя напою.
Вберу в душу туманы синие.
Тебя я люблю, бесконечно люблю,
Дорогая моя Россия.

Я в озёрах твоих печаль затаю.
Рек твоих обниму руки сильные.
Тебе я даю, тебе Россия даю,
Как дожди, свои слёзы обильные.

На просторах твоих только б счастью расти,
Колосится б любви и радости....
Дорогая Россия, меня ты прости,
Я немного придирчив стал к старости.


Рецензии
Благодарен Люда!!!

Владимир Андреевич Кочкин   20.11.2011 10:19   Заявить о нарушении