Саша Сашенька! Александра!

Саша… Сашенька! Александра!
Тебя поздравляю с днем АНГЕЛА!
Желаю счастья и светлой любви!
 С волнением  жду тебя в эти дни.
Пусть радость в очах и сиянье улыбки
 В тебе я открою с первой попытки.
Сирени душистой, раскидистый куст,
У тебя под окном распускается пусть.
Отогреть твою душу пытаюсь я  снова…
Любить и творить  – вот, жизни основа!


Рецензии