Нисколько не жалею ни о чём

Нисколько не жалею ни о чём –
Что не с тобой всегда к плечу плечом,
Не нам - в ночи завидует луна,
Не мне - поёшь «Ты у меня одна, …»,
Что сын не наш живёт в любви беспечно, …
Что жизнь  одна – так жаль мне (!) – бесконечно.


Рецензии