Не губи..

Не губи меня, Господи боже,
Я держусь из последних уж сил.
Дай мне счастья немножечко всё же, -
Я бы больше не пил, не курил.

Научи меня жить по-простому,
Но на дно не хочу я упасть,
Словно свой оказался б чужому,
И судьбе я подкинул бы в масть.

Защити меня ангелом белым,
Пусть закроет крылами беду,
Наконец-то и буду я смелым,
И удачу свою я найду.
               


Рецензии