Облака

1.
Я пошлю за тобой облака.
Пусть расскажут тебе, как скучаю.
И поплачут они с высока.
Дни до встречи с тобой я считаю.

Облака долетят до тебя,
И край неба обнимут собою.
Леной алою будет заря,
Моё имя писать над землею.

Припев:
Облака, облака, долетите.
Поскорее любовь принесите.
Пусть дорога  вам будет легка.
Донесите любовь, облака.

2.
Погрущу, пореву у окна.
Без тебя мне так грустно ночами.
Ты один, где-то там, я одна.
Облака будут плыть между нами.

Ты придёшь, ты примчишься ко  мне.
Не нарочно я вздрогну плечами.
И от счастья за нас в вышине,
Облака будут плакать дождями.

Припев:
Облака, облака, долетите.
Поскорее любовь принесите.
Пусть дорога вам будет легка.
Донесите любовь, облака.


Рецензии