Профитроли

Ты депрессия моя депрессия депрессивная
Чем запить тебя, чем заесть тебя моя милая?
А со стола так и глядят профитроли украдкою
Мне нельзя вас - я пухну от мучного и сладкого!

Вот хотела бы я стать профитролей творожной
Чтоб не смотрел ты на меня своею наглою рожею
Чтобы не слышала я все твои речи постылые
Чтоб не знал как тебя любила я


Рецензии