Сюда Вы больше не войдёте...

Сюда Вы больше не войдёте:
Здесь замуровано навек,
Хоть рядом Вы со мной живёте
И мой любимый человек.

Вы  расточительны в любви,
И ранить – Вам ничто не стоит.
А потому «замки» мои
Спасут и Вас от смертной боли.

И чередою жизнь всё вдаль,
Не выходя за грани круга.
Так легче всем. Да только жаль:
Не понимаем мы друг  друга…


Рецензии