Псих

А я был у психиатра он сказал мне что я псих,
Что я наголову болен что я ненавижу мир,
Что я должен очень долго пролечиться у него,
После долгого приёма осознал...пошло оно всё
            
                ***
Припев.
Да я псих да я сволочь
Да я алчный человек.
Я смеюсь над вами.В полночь,наступает новый век.
Все законы в миг исчезли,я теперь уже не пуст.
Можно делать все что хочешь и ни беспокоит грусть
Стал куда опасней зверя, ты ко мне не подходи
Как же жить мне без веселья,если жизнь вся впереди

                ***

А сегодня ранним утром я разбил своё авто
По пути сбил пешехода,ну и пусть мне всё равно
Я не тот что был когда то,я наверное живой
И я рад что сделал выбор и я стал самим собой.
 
                ***

Припев.
Да я псих да я сволочь
да я алчный человек.
Я смеюсь над вами,в полночь наступает новый век.
все законы в миг исчезли,я теперь уже не пуст
можно делать все что хочешь и ни беспокоить грусть
Стал куда опасней зверя, ты ко мне не подход
Как же жить мне без веселья,если жизднь вся впереди


Рецензии