Отпускаю

             
Не жалею ни о чем,
Что дано, то принимаю.
Отпускаю от себя...
Все насчастья отпускаю.
Постоянный непокой
Подарю я птицам вольным.
Встречу первую метель
Своим сердцем беспокойным.
Закружит она вокруг,
Снегом белым запорошит.
Унесет с собой печаль
В даль бескрайнюю быть может.
Встретив счастье на пути,
Я окно ему открою,
И впустив его домой,
Крепко ставни закупорю.
Отпускаю от себя...
Все невзгоды отпускаю.
И иду... иду вперёд...
К счастью своему шагаю.
 17.09.2011.


Рецензии