Холодное счастье

Белый песок серебром
Падал,скрывая ночь.
Вновь ты стоял за окном,
Мечтая увидеть дождь.

Ты ненавидел снег.
Он был твоею тоской.
Ты за метелью вслед
Гнался,как сам не свой.

А помнишь, как там,далеко,
В старых, ушедших снах.
Ты, в своем старом пальто,
Счастье держал в руках.

Ты помнишь, ты помнишь в ту ночь
Холодного счастья хрусталь.
То был серой осени дождь,
Куда-то ушедший,а жаль.


Рецензии