От севера до самого до юга...

сын позвонил с Аланских островов,
какого черта, как туда забрался.
а про себя подумал, вновь и вновь
его послушать я б не отказался,

конечно, времена не те,
сейчас по свету так легко поездить,
и поклониться вечной красоте
без виз, проверок бесполезных.

но мысль летела...помни Моонзунд,
России слава, слава флоту!
я охранял Российскую страну,
такая вот у нас была работа...

теперь плыви хоть через все моря,
а виза где-то просто формалюга.
но все-таки служили мы не зря,
от Севера до самого до юга!
 


Рецензии