Мы не друзья. И не враги

Мы не друзья. И не враги.
Ты, я - никто. Слышны шаги.
Все, уходи. Забудь меня.
Мы не враги, но не друзья.
Я- день, ты- ночь.Ты не моя.
Ну что ж прости. Люблю тебя.

Ты словно воск. Течешь в руках.
Тебя б убить, но тьма в глазах.
Не встреть меня, вечерним днем,
Чтобы не быть с тобой вдвоем.
Теперь я- ночь. Ты будешь днем.
Наверно, мы сейчас умрем.

Мы не враги. И не друзья.
Но я же вижу, ты моя.
Дай мне вдохнуть, твое тепло.
Оно опять любовь зажгло.
Но мы не рядом. Я чужой.
А раньше был твоей душой.


Рецензии