КрасотЫ любви...

Над руками, над ладошками,
когда сложим их - горим:
неотъемлемо, всплошную,
светом радужным, цветным.

Силы наших чувств так тянутся,
словно песенный пожар
и таким нам чУдным кажется
этот несусветный дар!

Так заполним осязание
перемигиванием тем,
что смешно, задорно, весело
разукрашивает мир

добротой, любовью, нежностью!
И всему - такой простор!
Вы - любите - и принежите,
не ведите только спор!

В споре - каждый заблуждается.
И не выиграть никак...
Мне напомнить - что лягается
Свой - чужой - смешной ишак?

И уж - если он заденет Вас -
ненароком, иль нарочно
Не пойдёте в суд: осла рассказ -
и авансом - непорочность...

В доброте, исканьях, просьбах -
Вам вернее будет суть
и не спутаются карты,
где проложен счастья путь.

Потому ладошек жадных
так высвечивает дар,
как зарницы, где огнями-
красоты любви -пожар!


Рецензии
Замечательно, Натали!!! Когда ладони излучают свет и тепло, это прекрасно!!!!

Анна Баварская   11.01.2020 11:14     Заявить о нарушении
Анна!
Стих—полушутка...рада Вашей реакции!
Натали

Натали Ривара   15.01.2020 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.