Мистическая

Я блюю себе на кроссовки
Улыбаясь дебильной улыбкой
Вот и обмыли обновки
А веселье закончилось пыткой

Тупо глядя на звездное небо
Рукавом утираю лицо
Я уйду не оставив и следа
Мне уже поверь хорошо

Я дежурю у вскрытой могилы
Это место моё я забил
Прожил жизнь игрока и кутилы
Зря судьбу свою загубил

Прах истории ветром да в бокс
Пусть история вспыхнет огнем
И запястья обнимет трос
Да и шею пусть сдавит он

Я боялся смерти и буду
Жить ради кого мне есть
Бейте посуду учите Вуду
А я останусь таким какой есть


Рецензии