Разочарование

               
Глубина любви в небесах –
Чаша тяжести наших чувств.
Мерим мы любовь на весах,
Вдруг раздался предательский хруст.
Ты меня превзошел во всем,
Куст сирени ведь осенью пуст.
Оборвалось, летит колесом
Отпустила любовь и пусть
Пронеслось все мимо меня.
Оглянуться не было сил.
Необузданного коня,
Даже ветер не укротил.


Рецензии