Всё ушло

Мне так хотелось быть с тобой,
Делить с тобой печаль и радость,
Но всё ушло...
И ничего в душе моей уж не осталось.
Сгорел дотла костер любви,
А  вместе с ним
        души обитель...
Что ж, над углями не ропщи,
Души коварный искуситель.
Ты отвергал любовь мою,
Над ней посмел ты посмеяться
Настал тот день, настал тот час,
Нам не пора ли поквитаться!...


Рецензии