Одиночество

Пустота подступила опять!
А я думала выдержу я!
Одиночества жесткую стать,
Но ломаюсь под силой огня.
Холода наступили давно,
И в душе моей холод и зной!
И какое же все же гавно,
Жить на свете совсем одной!
В мыслях ты обитаешь, лишь ты!
Образ твой вижу в каждом я сне!
Понимаю, что это мечты,
Не могу я забыть о тебе!
Думать лишь о тебе я могу!
Я пытаюсь понять, оправдать,
Ненавидеть тебя не хочу,
И любить не хочу, и страдать.
Неужели так трудно забыть?
Неужели один ты такой?
Неужель не смогу полюбить,
И не думать о прошлом с тоской?


Рецензии