О вечном

Мне нравиться впиваясь в облака
Глазеть с небес на синюю планету
С архангелом курить чтобы впивался дым в глаза
Нетлеющую сигарету
Туманом этот мир покрыть
Такой чудесный как игла под кожей
Мир я хотел в сортире смыть
Но слишком уж мы с ним похожи


Рецензии