мама не моя

Согрешил, да  вот  узнала  мать,
Мама  не  моя,  ее  мамаща,
И сказала "будешь ты мне зять"
Я ответил ,"что же воля ваша"

Поженились, дети  народились,
Вроде  мы  как  кролики  плодились,
А  приплод  в рублях считала мама,
Не  моя , ее, ну бизнес- дама.

Подрастали дети  не  спеша,
До  чего же же теща хороша
Не стареет мама, не моя,,
Вроде стал примерным зятем,  я

Я, смотрю не теща,просто клад,
И уже конечно был бы рад,
Взять не в мамы,мама есть своя,
Ну, вообщем ,у нас дружная семья


Рецензии
Улыбнуло) А что! Всяко в жизни бывает)))

Лариса Семиколенова   18.09.2011 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Сплошь и рялом.

Алла Греченко   18.09.2011 12:28   Заявить о нарушении