Кукловоды - эпиграмма

                КУКЛОВОДЫ

                (эпиграмма)


                Настало время неумех,
                Кто сам не знает - поучает,
                Имея бешеный успех
                Средь тех, кто книжек не читает.

                Того и надо подлецам,
                И люди, лёжа у экранов,
                Внимают дутым мудрецам
                И превращаются в баранов.

                Чего ж еще народу ждать
                От тех, что правят год за годом :
                Гораздо проще помыкать
                Вконец задуренным народом.


                17.09.2011

                18-55 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.