Тихо у реки в ночи

Тихо у реки в ночи я сижу совсем один
Словно камень в голове мысли замерли мои
Я тебя нашел когда стала черною душа
Закипали океаны разрушались города

Мне не верили друзья закрывая мне глаза
Говорили мне о том что жалеть буду потом
Я не верил их словам лишь тебя одну я ждал
Ждал и верил что придешь и с собою позовешь

Тихо у реки в ночи зажглись над городом огни
В ногах моих рябь от воды дрожит мерцанием луны
Много много тысяч раз я представлял с тобою нас
И ты пришла с небес сошла но так сложилось не одна

В ладонях время я держал как прежде встречи нашей ждал
Но все напрасно все к чертям я смысл жизни потерял
И камни обращались в пыль я лучшее в себе убил
Поток воды песок и дым я никого так не любил

Тихо у реки в ночи я сижу совсем один
Ничего не скажешь мне лишь качаясь на волне
Друга тоже нет в живых в землю мною он зарыт
Из могилы нож торчит и фантик сникерса шуршит

Тихо у реки в ночи


Рецензии