Надежда

Не достучаться,больше не достучатся.
"Поезд ушел",надо с тобой прощаться.
И не помогут просьбы,мольбы с прощеньем...
Уже слишком поздно для глупых извинений.

Моя душа-уже не та.
Мне так больно.Но что могу я?
Предательство,обман и ложь-
Это так просто не уйдет прочь.
Хочу ли забыть?хочу ли любить?
Ну почему тебе так сложно простить...
Моя вина.Я виновата сама.
И в наказание осталась без тебя.

Время прошло,но ты всеравно рядом,
Нет,мы не вместе,не встречаемся даже взглядом.
Твои ледяные глаза,не отдают теплом,как прежде
А в моём сердце жива глупая надежда.
 


Рецензии