Попытки

Убого-рваные твои междометия,
И руки шарят в попытке сложности,
Умножен стыд на мои многолетия,
Сжимаю пальцы в момент покорности.

Надрывом бешеным по телу юному,
Не слишком грешно, а слегка натянуто,
Так хочешь втрескаться, причем по глупому,
Игра в постель пока не затянуто.

Наивно-пошлые твои желания,
Попытка встречи не без минета,
Зачем то тут же твои признания,
И мысли в ночи в ожидании света...


Рецензии
Круто блин !!

Андрей Лис   22.10.2011 04:46     Заявить о нарушении
Рада.
Спс, Лисён)

Псевдо Леди   22.10.2011 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.