В руке моей цветы завяли...

В руке моей цветы завяли
Пока я ждал тебя в метро
Зелено-красные обрубки
На выходе брошу в ведро

В кармане гашика два грамма
В кармане три контрацептива
Сниму я на ночь проститутку
Возьму бутыль аперетива

Но будет этого нам мало
Придется ей идти за водкой
Печеньем фантой хлебом салом
И за конфетами с селедкой

Всю ночь в кровати кувыркаясь
Друг другу мы не скажем слова
На утро ****ь с опухшей рожей
Пинками выгоню из дома

И на мобиле номер твой
Рукой дрожащей наберу
Скажу приеду через час
Ведь жрать ужасно я хочу

Позавтакав с тобою вместе
В ванну с пеной бултыхнемся
Потом пойдем по магазинам
А вечером вином напьемся

И прижимаясь ко мне телом
Прошепчешь прикоснувшись к коже
Что ты не сможешь без меня
Какой я все-таки хороший


Рецензии