Ностальгия

Это что-то другое -
Не просто по дому тоска.
Это боль сожалений,
Печаль от известия или
Это дым над рекою,
Когда застывает река,
И полночное пение
Туманами посеребрили.

Это что-то другое -
В тумане сознанья искать,
Кто же был в эти ночи,
Кто пел в эти ночи с тобою,
С чьей рукою
Твоя застывала рука.
И сознание точит:
Тут что-то другое, другое...


Рецензии