Я за твоим спектаклем наблюдать

Я за твоим спектаклем наблюдать
Не буду. Не рассчитывай. Не надо.
Какая там мадам сегодня рядом…
Какая завтра будет … расцветать.

Себе я знаю цену. Веришь – нет?
И мне интриги – день позавчерашний…
Какой ты упоительно-бесстрашный…
Но – в Интернете.
Не иди ко мне.

Запомни, что не надо ничего…
Ни поцелуев, ни объятий нежных,
Ни «Да, малышка» или «Ну, конечно»…
Я – не твоя.
Я, может быть, его.

Того, кто – в паре метров, налегке…
Так долго говорит по телефону…
Я подмигну в ответ ему - пижону…
С эмблемой на зеленом рюкзаке…


Рецензии