Полёт души и дождик непочём

Сверкает молния, грохочет сильный гром
И дождь дома, деревья промывает..
И тех, кто  прячется с надеждой под зонтом,
Он не щадит и щедро  поливает...
А я бегу по лужам босиком
Вода струится змейками по телу,
В ложбинке бьётся  и щекочет мотыльком..
А я бегу и слушаю капеллу...
Душа   моя ликует  и поёт ,
И сердце бьётся, радостно смеётся...
Сейчас  взлечу и устремлюсь в полёт,
Я знала -  я любима, он вернётся. 


Рецензии