Тебе

Ты безудержный бубен шамана,
Что набатом в души круговерть,
Благодатный секрет талисмана,
Мой беспечный и ласковый зверь.

Я тебя зацелую до счастья
Синевою в бесслезных глазах,
Для моей необузданной страсти
Сотворю из тебя чудеса.

                1982 г.


Рецензии