Ещё из лета...

Летняя жара,
споры о чистоте жанра –
тянет зевать…
*
не нужна «тойота»
тому, кто умеет летать...
Дремлет мотылёк
*
Молчат классики.
и мы помолчим,
разливая чай
*
Кошка умерла,
а коты продолжают
ходить к нашей двери…
*
домик на взморье
раковина улитки
лежит на песке
*
после экзамена,
ничего не замечая,
бредёт паренёк…
*
Нора на другом берегу.
Озорной лисёнок
играет с тенью
*
О, дождь! ты странник,
идущий
от одиночества к одиночеству
*
рамка
из-под грамоты:
пригодится для картины!
*
Сколько следов
от этих влюблённых!
надпись на трубе…
*
девушки,
приходящие во сне,
так редки в жизни.
*


Рецензии