Случай

Шел я в лес за стихами
По певучей лыжне,
Ну, а встретился с Вами,
Вы пригрезились мне.

Что-то общее было
Между Вами и мной:
Голубое с зелёным
Над певучей лыжнёй.

А когда Вы назвали
Свое имя, я вновь
Ощутил себя в зале,
Где давали «Любовь».

Пела нежная скрипка
В такт певучей лыжне,
А на сцене улыбка,
Ваша, грезилась мне.

И живой декорацией
Сосны встали в снегу…
Восхищен Вашей грацией
Я в мечтах сберегу:

Незнакомый Ваш образ,
В желтых искорках взгляд…
Может случай хоть раз
Всё воротит назад?


Рецензии