Ода СУПу студентам посвящается

Нравится мне, когда он вкусный и с паприкой острый,
И несомненно по ГОСТу.
Нравится мне, когда он горячий очень,
Неважно, днём или ночью,
Это нравится мне.
Нравится мне, когда смотрю в интернете фильмы
(Хоть они и дебильны),
Его ем везде.
Нравится мне, что в комнате окно распахнуло,
И меня снова продуло,
Но мне

Плевать, что опять я болею!
Я сам включить плиту уж точно сумею.
И мне арбидола не надо.
Лишь бы суп куриный был со мной рядом!
Мне никогда не будет плохо, покуда
В тарелке плещется любимое блюдо.
А пока оно будет вариться,
Я приготовлю на второе спагетти и шницель...


Рецензии