Умерла

Было много мужчин у меня
И любовь была в сердцах их
Без причинно бросали меня,
Без причин уходила от них.
Были слезы, злость и тоска
Был безудержный нервный смех,
Было желание: «ствол у виска»
И казалась я сильной для всех.
Кажусь людям по жизни беспечной
Словно нервы стальной комок
А улыбка всем  кажется вечной,
Только сердце покинул Бог.
Не текут по щекам моим слезы,
Не кричу от тоски я в ночи
И во снах я не вижу грезы
Погибаю в душевной тиши.
Нет на сердце радостных бликов,
Нет и искорок в карих глазах,
И осип мой голос от криков
И не тонет лицо в реках-слезах.


Рецензии