***

Снова боль, и снова страдания.
Снова слёзы от утра до утра.
Миллионные обещания,
Что не будет так больше..а зря.
Ведь потом все опять к нам вернется,
Будет снова любить и ласкать,
Но однажды вновь отвернется,
Убежит и оставит в подушку рыдать…


Рецензии