я люблю

Я люблю солнце, я люблю ветер!
Я люблю этот мир и все живое на свете.
Я люблю запах кофе, я люблю улыбаться,
Я люблю людей и никогда не сдаваться.
В дождь сидеть в кресле и книги читать я люблю,
Я люблю петь в душе и любовь свою миру дарю.
Я люблю среди ночи на балконе стоять,
Пить горячий кофе и звезды считать.
Я люблю пить коньяк и цветы я люблю!
Я люблю rock & roll и улыбку твою!!!
Я люблю видеть лица, что улыбкой сияют
Я люблю слушать птиц, и как блики мерцают.
И как бы там не бывало, что о том говорить…
Этот мир, эту жизнь  НЕ УСТАНУ ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии